Бикини-дизайн

3
Опубликовано 01/10/2009 admin в Красота
12345
Loading...Loading...
20273440_1

К каким лишь только средствам постоянно не прибегают девушки в желании понравиться мужчинам. Бикини-дизайн стал сейчас одной из наиболее востребованных услуг в большинстве салонов красоты, что неудивительно. Многие женщины уже после первой такой процедуры видят восторженный взгляд партнера на подобные новшества и становятся, в итоге, постоянными клиентками соответствующего специалиста. За исключением эффекта новизны, что, безусловно, бикини-дизайн вносит в сексуальную жизнь, любая интимная прическа позволяет девушке почувствовать себя еще более сексуальной и желанной.

Так, являясь очередным штрихом в личном стиле современной женщины, интимная прическа также дарит собственной обладательнице комфорт, плюс, море положительных эмоций. Но не стоит думать то, что бикини-дизайн представляет собой изобретение современных мастеров. Так, искусство по украшению интимной зоны было известно еще и в древнем Египте, и в древнем Риме, и в древней Греции. Женщины тогда считали такие интимные прически — важным секретом в обольщении мужчин. Сейчас искусство бикини-дизайна состоит в удалении лишних волос, а также придании прическе ухоженного и красивого вида, плюс, в использовании разнообразных декоративных элементов: блестки или стразы, перышки или бусинки. Полет фантазии специалиста ограничивается только пожеланиями клиентки, а также ее финансовыми возможностями, так как выполнение трудного бикини-дизайна, плюс, его регулярная коррекция обойдется не дешево.

бикини дизайн фото

Интимная прическа — это не только красиво, он и позволяет женщине выбирать наиболее провокационные купальники или бикини с большим вырезом. Удаление лишних волос в интимной зоне, кроме того, является гигиеничным и особо ценится женщинами во время летнего периода отпусков. В том случае если ранее интимные прически были очень недолговечны, поскольку выполнялись при помощи ножниц, а также бритвы, то ныне бикини-дизайн будет непременно радовать свою обладательницу собственным ухоженным видом от 2-х до 4-х недель, что зависит от индивидуальных особенностей у роста волос. Применение восковой эпиляции в современном бикини-дизайне дало возможность решить другую проблему, которая возникала в случае использования бритвы – а именно, появление раздражения кожи. Так, в отдельных салонах, которые специализируются на выполнении профессионального бикини-дизайна, специалисты предлагают своим клиентам применять ампулы, которые замедляют рост волос. Данное средство после депиляции имеет в собственном составе натуральный компонент, разрушающий волосяной фолликул, существенно увеличивающий время между процедурами.

бикини дизайн фото

В ходе выбора рисунка для бикини-дизайна специалист  учитывает пожелания клиента, а также форму ее тела, плюс длину и густоту волос в интимной зоне. Учет этих факторов дает возможность выбрать самую оптимальную интимную стрижку. При этом общими являются рекомендации именно по выбору различных изящных линий, а также сужающихся к низу разнообразных рисунков женщинам, имеющим широкие бедра, и широких линий, а также крупных рисунков узкобедрым. Очень красиво смотрятся в случае широких бедер рисунки-бабочки, чайки или нежный цветок фиалки. А стройным девушкам подойдет в бикини-дизайне цветок лотоса, а также капли или месяца. При этом узкобедрым стоит остановить собственных выбор на рисунках в виде скрипки, лепестков, либо тюльпана, либо звезды.

Трудный бикини-дизайн предполагает применение специальных натуральных красок, они подходят даже для очень нежной интимной зоны и почти не вызывают аллергии. К тому же, в их состав также входят специальные компоненты, которые успокаивают кожу и предупреждают появление раздражения. С целью временного окрашивания могут использоваться и разноцветные туши, но срок их действия очень недолговечен, что потребует довольно частого проведения работ по коррекции бикини-дизайна.

20273440_1

Стоит отметить, что бикини-дизайн имеет целый ряд противопоказаний для своего проведения. В первую очередь, это острые, а также хронические заболевания кожи, разнообразные ее повреждения: раздражение или ожоги, ранки и другое. Врачи не рекомендуют делать бикини-дизайн при присутствии в месте, где он проводится герпетических высыпаний, то есть родинок, папиллом или бородавок. Кроме того, при имеющейся гипертонической или ишемической болезни сердца, а также варикозной болезни или сахарном диабете, разнообразных инфекционных заболеваниях, выполнение такого бикини-дизайна лучше все же проводить лишь после согласования с лечащим врачом.


комментариев: 3


  1.  
    Meruert

    Обожаю эту процедуру.Несмотря на то что очень больно, прихожу в салон регулярно. И чувствую себя намного увереннее.





Прокомментировать

Войти с помощью: 
*