Детокс программы

0
Опубликовано 10/09/2010 admin в Питание
12345
Loading...Loading...
детокс программы

Детокс - модное слово, означающее комплексное очищение организма, в первую очередь, начиная с кишечника, печени и желчного пузыря. Детокс-методик великое множество — начиная от голодания и русской бани и заканчивая восточными практиками. Исходя из этого применяя детоксикацию, чтобы  она приносила только пользу, нужно учитывать индивидуальность каждого организма, мягко стимулируя естественный процесс очищения. А также обязательное наблюдение врача!

Причин для  «торможения» вашего организма не мало- плохая экология, бесконтрольное употребление лекарственных средств, несбалансированное питание, злоупотребление фаст — фудом и многое другое. Освободить свой организм от токсинов, ядов, отеков и лишнего веса вам поможет детокс — диета.

Детокс диета

Детокс — диета —  это диета, которая способствует очищению организма человека от продуктов обмена веществ. Такие продукты — «вредные», получаются в результате распада жиров и белков. Нужно исключить их и легкоусвояемые углеводы, из своего рациона, т.к. они наносят урон вашему организму.

Применяя детоксикацию вы избавляете свой организм не только от продуктов обмена веществ, но и соли, излишков жидкости. Результат- отсутствие отеков, как внешних, так и внутренних. Избавляясь от излишков жидкости, вы похудеете, но не избавитесь от жировых отложений. Исправить положение можно с помощью физических нагрузок, их применение поможет организму активно сжигать жир.

Применять детокс — диету нужно разумно, она, несомненно, принесет вашему организму пользу. Главное не доводить до крайности — в течение продолжительного времени лишать свой организм употребления белков. Не забывайте белки являются строительным материалом для организма. Длительное отсутствие белков, в потребляемой пище, может нанести урон организму, проявляются недостатки — не только сухость, но и дряблость кожи, потускнение волос, ногти становятся мягкими и ломкими. Вдобавок, снижение имуннитета и как следствие частые простудные заболевания.

Схем детокс — диет немалое количество, сроком от одной до трех недель. Можно раз в неделю применять голодный разгрузочный день. Лучше если этот день придется на выходные, не употреблять в пищу абсолютно ничего, кроме дистиллированной воды, примерно 1.5-2л. Оказывая мочегонное действие, дистиллированная вода выводит из организма все шлаки и яды. Перенести голодный день гораздо легче, если с самого утра совершенно ничего не есть.


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*