Диета Миримановой

0
Опубликовано 27/10/2011 Anna в Питание
12345
Loading...Loading...
mirimanova-dieta


Это система, по которой автор Екатерина Мириманова самостоятельно похудела на 60 кг. Похудела, имея вес 120 кг, не принимая никаких лекарств, не обращаясь к врачам, причем сохранила эластичную кожу и избавилась от столь ненавистных женщинам растяжек.
Диета привлекательна тем, что не лишает организм нужных питательных веществ и может применяться даже беременными женщинами и кормящими грудью.

По большому счету система «минус 60» — это целая система правильного питания, которая в идеале должна стать образом жизни. По диете Миримановой принимать пищу нужно 3 раза в день, а «перекусывать» фруктами (яблоки, сливы, цитрусовые, киви и ананасы). Воду нужно пить столько, сколько хочется, а вот сахар разрешено есть только до полудня.

Солить пищу можно, но не пересаливать. Овощи подходят любые, но с определенными условиями: картофель и фасоль можно употреблять только без мяса, горошек и кукуруза употребляются не консервированные, грибы только маринованные или тушеные.

Мясо и рыбу можно есть любые, но только приготовленные на пару или в отварном виде. Вполне можно себе позволить на диете Миримановой любые морепродукты, холодец, различные субпродукты.

Из гарниров допустимы: рисовая и гречневая каша, макароны (употреблять без мяса). Пить можно сухое красное вино, любой чай, кофе, свежевыжатый сок.

На завтрак разрешено есть любые продукты, не считая калорий. Обед должен состоять из супов (на мясном или овощном бульоне), тушеных блюд, фруктов.
Ужин должен закончиться строго до 6 часов вечера.
На ужин категорически запрещено употреблять сахар, блюда должны быть только отварные или тушеные. Екатерина Мириманова для ужина предлагает на выбор одну из 6 групп продуктов:

1) Несколько долек арбуза, любые цитрусовые и чернослив. Можно есть яблоки, но не более 2 штук в день.
2) Мясные блюда, субпродукты или рыба. Можно яйца и морепродукты.
3) Любые овощи (кроме картофеля, тыквы, грибов, баклажанов и кукурузы). Овощи можно сочетать с кашами и любыми молочными продуктами.
4) Гречневая или рисовая каша с любыми фруктами и овощами.
5) Фрукты или овощи в сочетании с нежирным йогуртом и твердым сыром (не более 50 г).

Диета Екатерины Миримановой переноситься достаточно легко, но результаты дает весьма ощутимые – за месяц можно похудеть на 8-9 кг.


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*