Кремлевская диета

0
Опубликовано 23/10/2011 Anna в Питание
12345
Loading...Loading...
diet


Принцип кремлевской диеты в минимальном употреблении углеводов, поступающих в организм с пищей. Диетологи считают, что при ограничении углеводов, расходуются запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. Вот поэтому в кремлевской диете самое главное подсчет углеводов, а не количество съеденной пищи.

К диете прилагается таблица продуктов, по которой можно определить содержание углеводов в тех или иных продуктах питания. Все продукты в таблице указаны в условных единицах (у.е.), одна такая условная единица равна 1 гр. углеводов (естественно, условно).

Чтобы кремлевская диета давала хороший эффект, нужно придерживаться такой схемы:
— первые 14 дней употреблять продукты на 20 у.е., не более.
— следующие 3 недели можно позволить себе больше, до 35 у.е. в день.
— после месяца диеты можно употреблять до 40 у.е. в сутки.

Кремлевская диета не ограничивает потребление мяса, яиц, любой рыбы, различных сыров. Немного можно позволить себе и овощи, только те, которые содержат минимум углеводов. Алкогольные напитки тоже можно пить в ограниченных количествах, например красное сухое вино.
А вот употребление в пищу картофеля, мучных изделий, риса и хлебобулочных изделий нужно свести к минимуму. От сахара придется отказаться полностью, именно сахар практически полностью состоит из углеводов.

К преимуществам кремлевской диеты можно отнести то, что вес теряется за счет того, что восстанавливается обмен веществ, который обычно у всех нарушен, вследствие потребления большого количества углеводов.

Кремлевская диета не желательна тем, кто имеет заболевания сосудов, почек, сердца и желудка. По крайней мере, лучше всего проконсультироваться с врачом, перед тем, как садиться на диету. Противопоказана кремлевская диета беременным женщинам.

Кремлевская диета хороша еще тем, что она избавляет человека от углеводной зависимости, частой сонливости и чрезмерного пристрастия к сладостям. Как следствие, наступает повышение тонуса организма, улучшение самочувствия, кожа становится более чистой и молодой

Таблица продуктов


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*