Ледяная диета

1
Опубликовано 20/05/2011 ada в Питание
12345
Loading...Loading...
54147128

Ледяная диета — эта диета балерин,так как именно они следят за своей фигурой используя холодную пищу. При переваривании холодной пищи организм затрачивает больше энергии, а это значит, что больше калорий тратится.

Если хотите похудеть при помощи этой чудотворной диеты, тогда вам придется на какое — то время отказаться от горячих блюд, а также от горячего чая и кофе. А вот, если без супа никуда, тогда употребляем его холодные заменители: окрошка, свекольник, суп холодный гаспаччо. Гаспаччо — это испанский холодный томатный суп. Готовят этот суп из помидор, лука, чеснока и перца болгарского.

Однако вернемся к нашей ледяной диете, у которой есть главное условие выпивать до трех стаканов холодной, а можно даже ледяной воды. И при чем первый стакан холодной воды мы выпиваем с утра натощак, то есть запускаем процесс пищеварения таким образом. В вашем каждодневном рационе при такой диете должно всегда присутствовать мороженное молочное или в виде замороженного сока, а также разные холодные соки — это и фруктовые и овощные (собственного изготовления предпочтительней).

Примерный рацион:

1 — й день:

завтрак: 1 холодное варенное яйцо, 100 грамм молочного мороженного (можно с свежими ягодами), один стакан прохладного молока;

полдник: яблоко (150 грамм) или другой охлажденный фрукт;

обед: 300 грамм мороженного — замороженный сок и один стакан холодного со льдом сока (на выбор);

полдник: стакан холодного кефира;

ужин: 200 грамм охлажденной варенной курицы и 100 грамм мороженого (на выбор, но только не сливочного и не шоколадного).

2 — й день:

завтрак: один стакан охлажденного кефира 1% и 200 грамм любого нежирного мороженного;

полдник: 150 грамм любого фрукта (только не виноград и банан);

обед: один стакан сока со льдом, 200 грамм супа любого на выбор (холодного главное);

полдник: стакан холодного молока разбавленного с водой;

ужин: 200 грамм творога, один стакан сока со льдом.

Ледяной диете можно придерживаться не больше двух недель и меню чередовать в подобном варианте. За две недели вы можете добиться результата минус 9 килограмм.

Противопоказания: хронические болезни горла и гастрит, язва желудка.


комментариев: 1


  1.  

    В первый раз слышу про эту диету. С уважением отношусь ко льду и ледяной воде,но все же не рискнула бы ею воспользоваться! Страшно! А вдруг заболею?





Прокомментировать

Войти с помощью: 
*