Молочные диеты

0
Опубликовано 27/10/2010 admin в Питание
12345
Loading...Loading...
молочная диета

В настоящее время диетология накопила обширнейший опыт. И прибегая к выбору  очередной «модной» диеты стоит руководствоваться различными факторами, учитывать реальные потребности организма. Любая диета оказывает непосредственное воздействие на организм, и не всегда это влияние бывает положительным. Неслучайно состоятельные люди предпочитают доверить выбор диетологу, неспециалистам следует принимать во внимание основные принципы по снижению веса, а также ознакомиться с правилами правильного питания. Учтя все выше перечисленное можно смело прибегать к самым жестким и экстремальным диетам.

Основные принципы

Быстро сбросить лишний вес и повысить скорость обмена веществ в организме возможно, сочитанием рационального питания вместе с физическими нагрузками. Где главным принципом является повышение расходов энергии в отношении получаемых калорий, при этом возможно скорректировать результаты увеличив физические нагрузки. Но даже приложив огромные усилия, прибегнув к самым экстремальным диетам, результат может не соответствовать желаниям. Мало того, после окончания диеты,  перейдя в обычный режим питания, вес может вернуться и даже увеличиться, так организм застраховывает себя от будущих потрясений.

Кто виноват и что делать? Имея желание быстро и навсегда избавиться от лишних килограммов важно запомнить: эндокринная система человеческого организма работает по стандартной устоявшейся схеме, изменить ее работу возможно путем полноценного сбалансированного питания в сочетании с разгрузочными днями- стрессовыми ситуациями. Разгрузочный день или краткосрочная монодиета должна применяться один раз в неделю, длительное ее использование может вывести из под контроля работу эндокринной системы, после длительного голодания организм получая с пищей недостающую энергию начнет откладывать ее про запас в виде жира.

Создание стрессовых ситуаций заставляет организм избавляться от лишней жидкости, вместе с которой выводятся все накопленные шлаки и токсины. Следовательно во время монодиеты, дни не должны быть «сухими», увеличение потребляемой жидкости прямо пропорционально очищению организма от вредных веществ.

Продолжение следует…


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*