Новогодний макияж. Часть первая.

1
Опубликовано 30/12/2009 admin в Красота
12345
Loading...Loading...
новогодний макияж в картинках

Надоел привычный макияж? Вы жаждете экспериментов? Но не знаете того, с чего начать? Новый год заполнен дружескими посиделками и корпоративными вечеринками, всевозможными детскими утренниками, а также чинными семейными встречами, — отличное время для экспериментов, а также поисков нового образа, смены макияжа губ либо глаз.

новогодний макияж фото

Но как же выбрать подходящий именно вам макияж? Надо ли подчеркнуть глаза? Либо губы? Либо и глаза, и губы? Что и говорить, предстоит выбор не из самых легких.

Для начала стоит упростить данную неразрешимую задачу. Перед вами рейтинг из трех наиболее популярных в нынешнем новогоднем сезоне стилей для макияжа. Основное в макияже – это гармония и целостность. Так, на лице допускается сделать один из 3-х основных акцентов, то есть на глазах, на губах или на щеках. Но никогда не надо подчеркивать все 3 участка одновременно.

Так, помада на губах будет требовать минимального макияжа, так как является уж слишком ярким акцентом. Обязательно помните, что либо глаза, либо губы — надо выделять лишь одно из двух. В настоящее время особо актуален макияж, в котором накрашенные губы сочетаются с подчеркнутыми румянами щеки, а также едва заметными и мерцающими тенями для век.

Однако не стоит придавать мейк-апу архиважное значение, ведь в новогоднем сезоне полно поводов для волнений, а также беспокойства.

Жаркие тропики
Нежное и золотистое сияние прекрасно дополнит имеющуюся праздничную атмосферу сезона. Разнообразные приглушенные теплые оттенки, к примеру, золотисто-песочный или тыквенно-оранжевый, медный или кремовый, безусловно, оживят всякий макияж и обязательно придадут ему некую экзотическую роскошь тропиков – это очень даже неплохо, особенно, для тех людей, кто не видел лучей солнца с лета!

Наиболее выигрышный вариант такого стиля — это подчеркнуто выразительные глаза при остальном скромном макияже. Так, щеки, а также губы блестят своим естественным блеском. А вдоль линии роста Ваших ресниц проводится контур с помощью темно-коричневого карандаша, который растушевывается кисточкой либо аппликатором. На верхнее же веко легким движением наносятся тени медно-коричневого либо бронзового оттенка. Для завершения наносится на внутренние уголки Ваших глаз светло-золотистые и мерцающие тени, что делает взгляд несколько более открытым, а также приветливым.

В подобном макияже губы должны обязательно оставаться нейтральными, плюс, таинственно мерцать. Лучше выбирать оттенки такой же цветовой палитры, то есть светло-желтого либо кремового, либо красноватого, т.е. придать своим губам естественный цвет, не отвлекающий внимания от глаз. При этом на щеки наносится бронзирующее средство либо пудра персикового оттенка, что создаст впечатление, словно вы только что вернулись из дальних теплых заморских стран. В том случае если вы любите более яркий макияж, то нанесите румяна непосредственно на скулы, а бронзирующее средство на Ваш подбородок

Вечер в фиолетовых тонах
Фиолетовый цвет подходит для вечеринок великолепно, если грамотно им пользоваться. В этом случае стоит подчеркнуть губы.

Для того чтобы создать макияж для губ, который сохранится на протяжении всего вечера, целиком обведите контур Ваших губ карандашом. Наведение такого контура помогает максимально равномерно распределить всю помаду, что сохраняет макияж Ваших губ на более продолжительное время. После того, как накрасили губы помадой, аккуратно проведите по ним особой кисточкой с тем, чтобы убедиться в превосходном распределении цвета. Затем немного припудрите губы (либо промокните губы обычной салфеткой) для того, чтобы закрепить помаду.

Используйте виноградный, сливовый, фуксии, а также красновато-лиловый цвет. За место жирной и блестящей помады лучше воспользуйтесь блеском, предназначенным для губ.

С тем чтобы закончить макияж, сделайте на верхней линии Ваших ресниц тонкую черту с помощью темно-синего карандаша. Затем зафиксируйте цвет тенями, к примеру, аметистового либо синего оттенка. Подобный макияж глаз превосходно впишется в общую картину, но не будет ни кричащим, ни вульгарным.

новогодний макияж в картинках

Зимняя вишня
Этот стиль может послужить прекрасным примером того, каким образом можно подчеркнуть все черты Вашего лица — глаза, щеки, а также губы — и остаться выглядеть не «размалеванной». Используйте для этого оттенки из одной цветовой гаммы. В таком случае нежный и монохромный образ обеспечен.
Стоит начать с мерцающих и розовых румян, которые имитируют здоровый румянец. Закрепите полученный эффект тенями либо розовато-лилового, либо розового, либо баклажанного оттенка. Завершите свой образ при помощи черной туши, удлиняющей и разделяющей ресницы.

В конце, нанесите на Ваши губы немного помады либо лилового, либо бордового, либо розового оттенка. В таком случае лучше воспользоваться помадой с блеском с тем, чтобы создать нежный, а также женственный и очень сексуальный образ. Для того чтобы закрепить цвет, а также сохранить его на предельно долгое время, обведите Ваши губы контурным карандашом необходимого оттенка.
Результат – это очаровательное свежее личико, где едва заметен макияж!


комментариев: 1


  1.  
    Student

    Интересные коментарии, да и блог то что надо.





Прокомментировать

Войти с помощью: 
*