Прическа и макияж для каждого типа лица

0
Опубликовано 26/11/2010 admin в Красота
12345
Loading...Loading...
прически и макияж для типа лица

Дельный совет: хотя бы один раз в жизни обратитесь к настоящему мастеру причесок и макияжа. Они обязательно посоветуют те прически и макияж, которые сделают вас самой неотразимой и почти идеальной.

Для прямоугольных лиц, парикмахеры советуют стрижки типа «каре», эта прическа имеет массу вариаций, главное, не нужно стремиться к длинным волосам, так как они еще более усилят эффект вытянутости лица. Если добавить объема и пышности, это зрительно расширит лицо и прямоугольник исчезнет! Надо забыть о волосах, собранных в гладкие хвосты, или ассиметричных прическах. Самый лучший мейкап – усиление акцента на глаза.  Применяют более сочные румяна и цветовые акценты тональным кремом на скулах и подбородке, словно очерчивая треугольник. Привычная прямоугольная форма «ломается» и овал становится иным.

Как мы и говорили уже, что овальным лицам идут любые стрижки и прически, единственное, что нужно соблюдать: паритет возраста и прически. Если у вас не очень густые волосы, парикмахер поможет преодолеть ваш комплекс, выбором индивидуальной прически, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и неотразимость. Мейкап для этой формы надо подбирать в зависимости от целей:  «дежурный» — повседневный, либо вечерний.  Бижутерия приветствуется любой формы и размеров.

Треугольные лица сложны для выбора причесок. Надо тщательнее выбирать их тип и размер. Не нужно делать слишком открытыми лица, иначе, заостренность подбородка будет особенно бросаться взглядам. Посему, лучшие прически, как мы уже говорили, это каре. Оптимальная длина – до подбородка. Завивать концы следует внутрь, к шее скулам. Акцент макияжа на глаза отвлекает внимание от нижней части лица.

Брови у женщин с таким овалом, лучше делать округлыми, а румяна наносить на скулы в виде буквы  V

Короткие стрижки и челки, которые образуют, увеличение визуального размера в области ушей – оптимум для квадратных лиц, а густые локоны, длинные и аккуратные, придадут гармонию квадратным лицам.

Нужно тщательно избегать прямых и длинных волос, которые только усилят эффект квадратного типа лица. Макияж необходим особого вида: наносите румяна на выступающие скулы, а темную пудру растушуйте в области висков, щек и вдоль границы роста волос. Особое отношение при данном типе лица – к бижутерии. Если вы носите серьги, то круглые серьги округлят ваш подбородок, а длинные – визуально удлинят челюсть, что, собственно, способствует коррекции формы лица.

Круглое лицо «обожает» высокие прически с хорошим объемом.  Лицо зрительно вытягивается и становится более изящным. Очень хороши длинные и прямые волосы, которые должны быть гораздо ниже подбородка. Серьги круглой формы, подарите подруге, или маме. Они вам больше никогда не понадобятся! Носите длинные и прямоугольные! Не носите одежду с глухими воротниками и стойки-воротники. Это подчеркивает округлость лица. Мейкап должен быть особенным: четкие брови, румяна от уголков губ к вискам, которые образуют треугольник, ломающий круглоликость, губы четко прорисовывайте контуром.

Лица «сердечком», точно, как и овальные, не нужно прятать за особыми прическами. Их идеальность и привлекательность должна выступать наружу! Но определенная тактика макияжа все, же есть: румяна на таких типах лиц наносят совершенно особенным образом: от щек к ушам, а лоб ретушируется этими, же румянами, чтобы сделать его несколько выше. (Ретушь от бровей к границе волос)

Для стороннего наблюдателя, будет незаметен истинный овал вашего лица, если макияж, бижутерия и прическа – будут «на своем месте» и к лицу.

Будьте красивы всегда!

Как определить форму лица


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*