Причёски на каждый день

0
Опубликовано 26/11/2009 admin в Красота
12345
Loading...Loading...
i4765_1251098209

Причёска является самой важной частью нашего образа. Повседневный стремительный ритм жизни оставляет в итоге очень мало свободного времени для тщательного ежедневного приведения Ваших волос в порядок, а также на создание оригинальной и индивидуальной укладки либо замысловатой причёски. Так, на вопрос касаемо того, какая именно причёска оптимальна для каждого дня, современная женщина, вовсе не задумываясь, ответит туту же — быстрая, т. е.   причёска, не требующая особенных усилий или большого количества времени.

i4765_1251098209

С целью получения объёмной причёски лучше воспользоваться муссом. Мусс наносится на влажные волосы, которые сушат затем феном. С целью получения эффекта натуральных прядок и с целью завершения укладки наносить мусс надо на кончики волос, после чего моделировать прядки. После окончания моделирования таких естественных прядок не стоит расчёсывать волосы.

Обладательницы вьющихся волос всегда мечтают о гладких, а также прямых волосах. С тем чтобы распрямить такие вьющиеся волосы надо нанести на влажные волосы специальное средство для разглаживания. Затем сушить волосы мощным феном, при этом поочерёдно оттягивая пряди по направлению вниз с помощью круглой щётки. Процедура эта может показаться вам довольно трудоёмкой, однако результат будет стоить приложенных усилий. С целью выпрямления волос вы также можете воспользоваться и электрическими утюжками, производители коих постоянно их совершенствуют.

Эффект мокрых волос очень подойдёт для повседневной причёски, кроме того создание подобной причёски не займёт очень много времени. Используйте для этого гели, которые снабжены специальной пометкой. Нанесите гель на немного влажные волосы и затем подсушите их феном. Такой способ подходит не только для коротких, но и для удлиненных волос.

Отдельные прядки либо отдельные локоны вы легко можете подчеркнуть воском. Для этого возьмите малое количество воска непосредственно на кончики пальцев, после нанесите на прядки либо на локоны. Не стоит злоупотреблять воском и  наносить его на Ваши волосы очень аккуратно. Так, большое количество воска может придать причёске очень неопрятный вид и сделать впечатление жирности даже и о недавно вымытых волосах.

Придать Вашим волосам яркий, а также живой блеск можно с помощью спреев. После окончания укладки распылите небольшой объем спрея прямо по всей длине. Стоит обратить внимание на то, что спрей наносится только на сухие волосы. С помощью этого простого средства легко  можно добиться визуального эффекта сияющих здоровым и живым блеском волос — его мы привыкли видеть ежедневно на страницах различных глянцевых журналов либо в рекламных роликах.
С целью создания повседневных причёсок вы также можете использовать и всевозможные заколки. При этом они не должны выглядеть чересчур яркими или кричащими. От обычных резинок для волос лучше избавиться. Сейчас довольно популярны разнообразные ободки, предназначенные для волос, ими хорошо можно обыграть не только короткую стрижку, но и удлиненную причёску. Выбирайте только качественные аксессуары и не скупитесь.

Термобигуди довольно давно полюбились женщинам, ведь они позволяют сделать необходимую завивку волос очень быстро. Термобигуди надо положить в ёмкость, наполненную водой и прокипятить на огне на протяжении 5-10 минут. После накрутить волосы на бигуди, дать им время остыть непосредственно на волосах. Снять остывшие бигуди и уложить получившиеся локоны на ваш  вкус, зафиксировать причёску лаком.

Сделать локоны можно и с помощью электрических щипцов или щёток, данные электроприборы применяются лишь на сухие волосы. Для этого накручивайте пряди поочерёдно и не спешите. Электрощипцы или щётки можно держать как горизонтально, так и вертикально, накручивать волосы можно сверху вниз либо наоборот — всё зависит лишь от того, как именно вы хотите уложить Ваши локоны. Электрические щипцы отлично подходят  для того, чтобы очень быстро завить чёлку либо кончики волос.

Большинство девушек в качестве ежедневной причёски прибегают только к сушке волос с помощью фена. Этот способ хорош в том случае, если форма стрижки абсолютно вас устраивает и отлично совпадает с формой Вами желаемой причёски. Фен при этом держите на расстоянии больше 15 см. Важно то, чтобы струя воздуха очень быстро скользила по Вашим волосам — это помогает впоследствии избежать обезвоживания волос. Так, подсушите сначала волосы непосредственно по всей поверхности Вашей головы, оставив их немного во влажном состоянии. После высушите нижние слои и постепенно переходите уже к боковым прядям. При этом чёлку лучше сушить именно в последнюю очередь.


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*