Великолепное омоложение «ледяной» косметикой

0
Опубликовано 20/05/2011 mara в Красота
12345
Loading...Loading...
uhod-za-kozhei

Французские ученые в поисках «вечной» молодости сделали приятное открытие. Омолаживающим эффектом, оказывается, обладает ледниковая вода и оказывает на бархатистую, нежную женскую кожу прекрасное воздействие. Специальная косметика была создана для лабораторных исследований, в основу которой вошла ледниковая вода Северного полюса. Что же легло в основу этого великолепного эффекта, дающего молодость коже? Это компоненты, которые, попадая на кожу, увлажняют, необыкновенно ее питают и удерживают прочно влагу. Лёд вобрал в себя непорочность северной природы и кристальную чистоту за весь огромный период своего существования.

Целые экспедиции отправляются к далёкому Северному полюсу за новым открытым эликсиром молодости. Эту нелегкую добычу широко используют косметологи, производя самые разнообразные косметические средства. Однако новым часто бывает хорошо забытое старое. Если вспомнить, косметологи с очень давнего времени советовали женщинам каждое утро делать протирание лица кусочком льда. Естественно, из холодильника лед не может быть полным аналогом вечной мерзлоты, но все же налицо, что называется, замечательный омолаживающий эффект таких процедур. Самым разным может быть состав одного такого кубика «косметического» льда. Он поможет освежить кожу, поддержать в тонусе, очистить.

Рецептов «ледяной» косметики имеется множество:

Приготовленную смесь или настой необходимо процедить, остудить, разлить по формочкам и лишь потом, заморозить. Какая-либо дополнительная обработка сокам не требуется, их просто разливают по формочкам и превращают в лёд.

Всегда есть возможность приготовления чего-нибудь подходящего своему типу кожи и по достоинству сделать оценку преимуществам ледяной косметики, делающей облик

неотразимым.

Лед из травы подорожника поможет жирной коже с резкими и глубокими морщинами.

Пористой коже будет польза со льда, сделанного из цветов календулы.

Для кожи, склонной к угревой сыпи, будет полезен солёный лёд.

Отбелят кожу и помогут избавиться от пигментации лимонные кубики на травах.

Слегка укротить надоевшие морщины поможет мятный лёд. Он также поможет тонизировать кожу, снять усталость и раздражение.


комментариев: 0



Прокомментируй первым!


Прокомментировать

Войти с помощью: 
*